Graduação/
O curso de Gastronomia do IESB capacita você a contribuir com o aprimoramento da culinária brasileira. A diversidade da cozinha típica nacional, considerada uma das melhores do mundo, favorece a formação de um tecnólogo em Gastronomia que utiliza a criatividade e a técnica no desenvolvimento de uma culinária rica e inovadora.
O IESB já contou com a visita de grandes nomes da gastronomia mundial, como Alex Atala, eleito chef do ano pelo Guia Quatro Rodas em 2006 e dono do restaurante considerado o 6º melhor do mundo e o melhor da América do Sul, na lista Word's 50 Best Restaurants de 2013. Além dele, diversos outros chefs visitaram o IESB e cpariticpram de eventos e palestras, como Claude Troisgros, WonSik Jeong, Patrice Bressoud, Bela Gil, entre vários outros!
Nossa formação é rápida e completa: dois anos!
Gastronomia no IESB é avaliado pelo MEC com nota máxima.
Nosso corpo docente é composto por profissionais que aliam a teoria à prática com um projeto integrador desde o início do curso. Além disso, são reconhecidos no mercado por suas atuações e influências.
Duração: 2 anos (4 semestres)
Você vai encontrar um extenso campo de trabalho. O tecnólogo em Gastronomia atua em restaurantes, hotéis, clubes, hospitais, bares, complexos turísticos e de lazer, empresas do setor, jornalismo gastronômico e indústria de alimentos. O profissional formado pelo IESB também pode se tornar um consultor, prestando assessoria na abertura de um restaurante ou mudança de cardápio, além de assumir a responsabilidade de treinamento, organização e planejamento.